2ª Edición

Curso Virtual de Actualización en Enfermedad Celíaca para Nutricionistas


Contenidos
Módulo 1: Historia de la enfermedad celíaca. Epidemiología.
Módulo 2: Aspectos clínicos en el adulto y en el niño.
Módulo 3: Serología recomendada en la actualidad. Estudio genético. Histopatología de la Enfermedad Celíaca. Conocimientos básicos. Clasificaciones.
Módulo 4: Tratamiento dietético de la Enfermedad Celíaca. Recomendaciones para el control de pacientes distantes de los centros especializados.
Módulo 5: Oportunidad de la introducción del gluten en la dieta del niño.Tratamiento dietético y seguimiento en Pediatría.
Módulo 6: Abordaje, tratamiento y seguimiento del adolescente con Enfermedad Celíaca. Casos clínicos de tratamiento y seguimiento nutricional en adultos y pediatría.
Módulo 7: Legislación argentina. Derechos del paciente
Destinatarios
El curso está destinado a licenciadas/os en nutrición que se desempeñen en Argentina.
Modalidad
Virtual autoadministrado, sin tutoría.
Duración
El curso inicia el 9 de septiembre y finaliza el 9 de diciembre de 2019.

Este curso requiere clave de matriculación

Más información:  cursovirtualceliaquia@gmail.com